本公司主要代理日本氟素機能塗料,利用氟素特有的高撥油撥水,高絕緣性,
在電路基板元件上形成一層強大且輕薄的保護皮膜,耐候性&耐化性佳,長時間保護基板不劣化。

      壓感式導電橡膠,可依照設計改變形狀,為目前的自動化機械帶來觸感功能、以及各類的感知需求應用
 
水標、感壓標代工設計生產,大幅強化產品的外觀質感

 

 

● 氟素塗敷劑 :

 

1.   防潮耐候塗層:

具有快乾、無毒、不燃燒(無引火點)等功能,無須專用設備也能在廠內安全快速完成加工。在電路板方面,膜層優異的延展性以及非海綿結構(SILICON)的特性,最適合用於長時間(五年以上)防潮耐候環境需求的應用。

2.   防污HC薄膜:

兼具HARD COATEASY CLEAN特性的光學級FILM材,在防刮上也有明顯的效果,主要使用在螢幕的保護。

3.   汽車玻璃防潑水鍍膜:

超撥水,雨天開車行車時速超過50KM/h即可感受到水珠向外撥離的狀態,不會有矽類(SILICON)產品形成油膜的問題,在完整處理後也可避免玻璃與外在物質結合形成其他影響玻璃透明性以及撥水性的其他結構。

4.   馬達油障(Oil barrier) :

強大的撥油特性,使馬達軸承內的潤滑油不會因高速轉動而洩漏出來,維持長時間運轉的穩定性

5.   防水噴霧 :

布料/皮革/紡織品等材質的超潑水處理,減少因雨水與外來髒汙濺水對於鞋子包包等造成的影響(發霉/悶臭/不易清洗的污漬),在雪地也能有效對應融雪滲入鞋內引起的不適感。

 

● 感壓式導電橡膠

 輕薄的感壓式導電橡膠,對於自動化機構的設計有更佳的空間應用

  

● 水標、感壓標: 

水標、感壓標代工設計生產,大幅強化產品的外觀質感

連絡人員: 楊志強-0980912780
公司電話: 886-4-23820571
公司傳真: 886-4-23864456
公司住址: 台灣台中市南屯區向心南路757號2F
E-m a i l: jason@ushine-am.com.tw
統一編號: 28159536
 
 
2007 Power By https://tw.bysources.com/ 無法觀看請下載 Flash Player  後台管理